Einsatz_1-8-19_1.jpg

Login intern

Herbstausflug 2019

Am 5. Oktober war die Feuerwehr im Rahmen des Herbstausfluges bei Wucher Helicopter in Ludesch.
Hier hatte wir eine Führung durch den Hangar und konnten die Zerlegten Hubschrauber besichtigen.

Anschliessend ging es noch in die Lüfte. In 5er Teams konnten wir einen kurzen Rundflug in der gegend um Ludesch machen.

Mannschaft 1 Hubschrauber

Hubschrauber 2 Hangar

Flug

Neue Einsatzuniform

Am Freitag den 27.6.2019 konnte die neue Einsatzbekleidung der Mannschaft übergeben werden.
Es wurden 25 Ganituren ausgetauscht, die restliche Mannschaft folgt dann nächstes Jahr.

Einsatzuniform2019 1

Einsatzuniform2019 2 Einsatzuniform2019 3

Einsatzuniform2019 4

Jahreshauptversammlung 2019

Am Freitag, 25. Jänner hielt die Feuerwehr Hittisau die alljährlich Jahreshauptversammlung ab.
Im diesem Jahr fanden auch die Neuwahlen des Ausschusses statt.
Der langjährige Kommandant Hans Grabher gab das Kommando an jüngere Hände weiter.

Kommandant: Patrick Hiller
Patrick Hiller

Kommandant Stellvertreter: Manuel Schelling
Manuel Schelling

Nikolausfeier Dez. 2018

Am Freitag den 7.12.2018 konnte die Feuerwehr in der Pension Bals eine Nikolausfeier ausrichten.

Nächste Übung:
Freitag  10.01 Jahreshauptversammlung